当前位置: 网站首页 >> 玩转港城 >> 5月

樱桃谷赏樱花

新闻来源:连云港市旅游局 浏览次数: 1 录入时间:2017-06-20


樱桃谷位于连云港市云台乡后关村。与国家4A级景区花果山相邻,西与连云港主城区一山相隔。规划面积约为67.7公顷。樱桃谷景区属云台山风景名胜区控制范围内的丹霞风景游览区、虎窝景区中的主体部分,是以自然郊野风光为景观特色,以游赏山岭、溪涧水库、村庄和果园为主要内容的,展示大自然朴素、生动美景的游览区。

樱桃谷集“山、湖、溪、林、田园、村落”等于一体,景色秀丽,环境清幽,目前景区内有大面积的樱桃园,另外还规划有各种果园,到水果成熟时节,硕果累累将是景区内一道独特的风景,同时也将开展各类水果采摘活动,水果采摘节将是樱桃谷的特色产品之一。因此我们将樱桃谷规划为“浪漫樱桃谷,精品休闲地”,突出区 域乡土文化,强调异于城市的乡村氛围,力求为游人提供一个体验独特乡村休闲之地。在不久的将来,樱桃谷将成为连云港市生态果林业的生产与示范基地,云台山风景名胜区的重要组成部分之一,连云港市城郊旅游的新热点,满足城市居民休闲需求的新空间,国家AAA级旅游区。