当前位置: 网站首页 >> 政风行风 >> 机关作风

市旅游局开展“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动

新闻来源:韩倩倩 梁姝伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-04-26

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委市政府“高质发展、后发先至”的决策部署,根据市委组织部文件要求,4月26日,市旅游局党总支书记刘吉光带领党员干部赴东海安峰山烈士陵园开展“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动。

活动中,在安峰山事件烈士纪念塔下,市旅游局党总支向革命烈士敬献花圈,并开展了重温入党誓词宣誓活动,全体党员干部在党旗下庄严宣誓。党总支书记刘吉光代表全体党员作“高质发展当先锋、后发先至作表率”宣言。随后,全体党员干部参观了革命烈士纪念馆,观摩学习革命烈士的光荣事迹。

通过开展本次主题党日活动,全体党员干部一致认为,“高质发展 后发先至”是市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神,落实中央和省委高质量发展的部署要求,着眼连云港长远发展,作出的一项重大决策部署。我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把握“一带一路”重要发展机遇,贯彻“以港兴市、产业强市、创新驱动、绿色发展、协调共进”五大战略抓产业,走特色发展、绿色发展、创新发展之路。要说实话、谋实招、办实事、见实效,埋头苦干、真抓实干、敢抓敢干、善谋善干,牢记使命、提高站位,解放思想、勇于担当,抓产业、抓项目、抓投入,全面推动连云港旅游产业高质量发展。今天的和平幸福生活来之不易,是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的,我们要传承革命先烈精神,坚守为民初心,勇担党员责任,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作当中,决胜高水平全面建成小康社会,为建设“强富美高”新港城而努力奋斗!