当前位置: 网站首页 >> 政风行风 >> 纪检监察

市委第四巡察组听取市旅游局党组工作汇报

新闻来源:马彦飞 浏览次数: 1 录入时间:2018-08-24

8月23日上午,市委第四巡察组在市旅游局会议室听取市旅游局党组工作汇报。第四巡察组组长卜东祥、副组长鲍偕林、巡察组全体成员、市旅游局领导班子成员、组织人事部门负责人和联络员参加了会议。市旅游局党组书记王芬主持会议。

会上,王芬向市委第四巡察组汇报了2015年以来市旅游局党组政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败压倒性胜利和组织人事工作情况,重点指出了自查梳理出来的党组6个方面22个和组织人事6个亟待整改的问题和具体表现,深刻剖析了问题原因,并提出了初步的整改思路和举措。

市旅游局党组将以这次巡察工作为契机,进一步强化党组和党员干部主动担当、激流勇进的精神,旗帜鲜明讲政治,牢牢坚持“两个维护”,全面从严治党,认真对待问题和不足,深刻反省,剖析原因,建章立制,扎实做好整改工作,切实把巡察工作的成效落到实处,推动旅游强市进一步加快建设。