当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市委督查组听取旅游局学习贯彻市委常委会会议及全市目标绩效管理总结部署会议精神的情况汇报

新闻来源:梁姝伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-09

3月9日上午,市委办督查组对旅游局学习项书记两个会议上的讲话精神的贯彻落实情况进行了督查,党组成员刘吉光代表党组向督查组作了汇报。办公室主任张思腾、规划发展处处长周建芸参加了汇报会,并对相关落实情况做了详细的补充说明。



市旅游局先后召开党组会、办公会,迅速向全局干部职工传达贯彻市委常委会会议和全市目标绩效管理总结部署会议上的项书记讲话精神,聚焦“高质发展、后发先至”主题主线,全力推动思想大解放、精神大振奋、工作大提升。

局党组书记、局长王芬传达了学习讲话精神的必要性,从“高质发展、后发先至”主题主线的重要意义,及“聚焦第一要务、确立第一追求、担当第一导向、狠抓第一关键、展示第一力量、追求第一政绩、抓好第一保障”等方面带领大家原原本本学习市委项雪龙书记的讲话,同时要求:各处室要谋实招重实干求实效,结合建设旅游强市三年行动计划,抬高工作标杆,在质量变革、效率变革、动力变革、服务变革上下苦功,真正把项书记“高质发展、后发先至”主线落实到具体工作中去,推动连云港旅游业实现跨越发展。各分管局长针对分管工作,对如何抓好贯彻落实提出了具体要求。

办公室主任张思腾、规划发展处处长周建芸参加了汇报会,并对旅游局结合实际工作学习落实讲话精神的情况做了详细补充说明。