当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局召开2017年度个人工作述职会议

新闻来源:梁姝玮 张思腾 浏览次数: 1 录入时间:2018-01-04

为了深入贯彻落实十九大会议精神,全面的梳理、总结2017年工作,促进2018年各项工作更好的开展,1月3日,连云港市旅游局组织召开了2017年度个人工作述职会议,全局科级及以下的全体干部职工参加了这次述职会议,局党组书记、局长王芬主持会议,局党组全体成员出席会议。



会上,大家从理论学习、工作成果成效、存在的问题和不足以及下一步努力方向等方面,对2017年个人履职尽责情况进行了回顾总结,针对存在的问题和不足提出了整改措施。王芬局长进行了现场点评,她对过去一年大家所取得的工作绩成绩表示肯定,同时对2018年工作提出新的要求,希望各处室负责人要高度重视、督促各项工作的落实,力争在全体干部职工的努力下取得更好成绩



最后,王芬局长指出,此次述职旨在总结经验、找准位置、认清差距、转变作风、认真开展工作。每一位干部职工都要抱着对工作负责的态度,用心思考,积极工作,努力推动各项工作圆满完成。