当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市人大调研全市旅游业发展情况

新闻来源:蒋楠 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-09



3月7日,市人大董春科副主任一行赴灌云县调研旅游业发展情况。董主任一行先后考察了伊芦山、伊甸园、潮河湾等景区。下午,在市行政中心召开了座谈会,听取了相关单位的情况汇报。



董主任详细听取了市旅游局及其他有关单位的情况汇报,并就全市旅游发展提出了几点意见。一是高端设计,落到实地。要求各县区、各景区在旅游规划建设上要坚持高起点,高品质,高标准,结合当地的文化特色,把规划落到实处。二是高端打造,精磨细节。在旅游项目建设上注重打造特色和品质。三是提高综合管理水平,尤其是提高旅游厕所的建设管理水平。此外,联合交通、工商、公安等部门,加大旅游市场整治力度。四是推动全域旅游发展,全市形成一盘棋。五是全面提升旅游配套设施,满足游客多样化、个性化需求。六是加大财政投入力度,强化旅游品牌宣传。