当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

我市春季旅游产品精彩亮相“水韵江苏” 旅游新品武汉路演

新闻来源:张云 李雷 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-26









3月24日,由江苏省旅游局主办、途牛旅游网承办的“水韵江苏”2018春季旅游新产品路演活动在“锦绣江城”武汉上演。为切实做好本次宣传工作,市旅游局精心挑选了花果山、连岛、海上云台山、孔望山、桃花涧等具有连云港春季旅游特色的景区参加了路演活动,同时编制了精彩的推介内容,组织了丰富的春季旅游产品,在活动现场发放了约3000份的春季旅游宣传资料和特色旅游宣传品,让武汉市民领略到连云港美丽的海滨风光和厚重的历史文化旅游资源,进一步提升我市旅游知名度和美誉度。






为切实做好2018年全市旅游宣传工作,按照市领导的工作部署,市旅游局重点围绕“西游东渡、山海连云”城市定位,念好“山海经”、唱响“四季歌”、挖掘“古文化”、做强“智慧游”等要求,推进山海相拥知名旅游城市建设,努力创新旅游宣传活动内容,力争每个月都有特色主题,每个季度都有活动,进一步深挖西游文化、海滨旅游、水晶文化、温泉养生、乡村田园风光、古城古镇等特色旅游资源,主推“寻梦西游主题游”、“海滨风情度假游”、“ 温泉养生休闲游”、“ 田园牧歌生态游”、“ 古城古镇文化游”五大特色旅游产品。