当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局心系社区困难群众 春节走访暖人心

新闻来源:梁姝伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-02-06

春节来临之际,为了让共建社区的困难群众感受到关怀,过上一个温暖、祥和的新春佳节,2月5日,市旅游局副局长许明带领工作人员前往共建社区——海南社区,在社区书记的带领下,走访慰问了社区内8户贫困家庭,为他们送去了慰问金。



走访慰问中,许局长详细了解困难家庭的生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福。虽然慰问金数额不多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。有位大爷十分感激的说:“你们时时刻刻惦记着我们,有啥事都想着我,春节前夕对我们关心和慰问。真的让我们心里感到温暖。”

通过春节前对社区贫困群众的走访慰问,让困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,有力地促进了社会的和谐与稳定。