当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

新闻来源:韩倩倩 张云 浏览次数: 1 录入时间:2017-11-21

10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行来连,督导我市旅游业改革创新先行区工作,省旅游局副巡视员吴群蔚、市政府副市长尹哲强、市旅游局局长王芬等陪同调研。



督导组一行先后实地察看了花果山景区旅游综合执法机构建设情况,连岛及宿城景区旅游综合监管情况,参观了景区游客服务中心、景区监控中心等旅游配套服务设施,详细了解了景区综合执法机构建设及推进情况,并听取了我市国家级旅游业改革创新先行区工作汇报。



督导组对我市旅游业改革创新先行区工作给予了充分肯定,一致认为我市高度重视旅游业改革创新先行区工作,自获批以来积极探索,旅游业改革创新工作成果丰硕,亮点颇多,尤其是在“1+3+N”旅游管理体制建立、旅游市场综合执法机制建设、“政府主导、社会参与”的旅游公共服务体系建设、智慧旅游建设、旅游年票发行等方面大胆创新,取得了良好的改革成效。同时,督导组指出,连云港市有着丰富的自然资源和人文资源,旅游产业发展有很大空间,下一步,要继续按照国家旅游局的改革要求,细化任务,不断突破,推动旅游业改革创新工作再上新台阶。