当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局赴康缘银杏生态大酒店指导品牌创建工作

新闻来源:包倩 邱金滕 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-26

为更好地推动我市旅游饭店业转型升级,加强我市旅游饭店品牌建设,近日市旅游局赴康缘银杏生态大酒店指导品牌创建工作。



康缘银杏生态大酒店地处市经济技术开发区江宁工业园内,是由康缘药业股份有限公司投资建造,总投资1.2亿元,2016年9月建成营业。酒店建筑面积23317㎡,共有211间客房、390个床位、4个会议室、1个接待厅、餐厅、康体中心等设施。酒店康体中心设有中医理疗、推拿按摩、3D影院、斯诺克等养生休闲娱乐项目。自开业以来该酒店以健康、绿色、养生为主题,坚持品质+细节服务,取得较好的经济、社会效益。2017年实现营业收入1400多万元。

市旅游局一行在听取了酒店的整体情况及2017年经营情况介绍后,实地查看了酒店的前厅、客房、餐厅、康体中心等设施,并结合精品旅游饭店、绿色旅游饭店的创建标准,进行了实地指导和交流座谈。充分肯定了酒店健康、绿色、养生的文化主题特色,并要求康缘银杏生态大酒店一是要进一步加强并完善制度建设,提升安全意识,完善酒店的导向标识;二是要认真对照精品旅游饭店、绿色旅游饭店创建标准,积极开展精品旅游饭店、绿色旅游饭店争创工作;三是要进一步加强网络宣传营销,坚持特色服务、品质服务,打造酒店的主题文化品牌。