当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

连云港秋季旅游产品发布会在南京召开

新闻来源:张云 浏览次数: 1 录入时间:2017-10-24


10月23日,由江苏省旅游局、连云港市人民政府主办,连云港市旅游局承办,途牛网协办的“连云港秋季旅游产品发布会”在南京召开。省旅游局副局长詹庚庆、南京市旅委副巡视员杨胜春、连云港市副市长尹哲强、连云港市旅游局局长王芬、途牛网CEO于敦德,花果山、连岛、海上云台山等景区负责人,腾讯网、新浪网、中国旅游报等主流媒体出席本次发布会。发布会上进行了连云港秋季旅游产品说明,向媒体和游客推荐了时令海鲜及农家乐采摘等秋季旅游产品,发布了连云港旅游产品途牛旗舰店视频,为游客共享连云港美好的秋季提供了更多的资讯和更便捷的平台。





为贯彻落实副省长陈震宁来我市调研开放型经济和旅游工作的相关要求,适应全域旅游发展,市旅游局加强与南京途牛网、苏州同程网等OTA企业的合作,利用途牛和同程旅游网庞大的会员和流量,以及丰富、强力、有效的旅游客源分析和资讯推送渠道、产品宣传渠道和销售渠道,在两大主流旅游网站上着重推出我市今年秋、冬季旅游产品和入境游的优质旅游产品,重点面向对连云港旅游更加关注的游客、消费习惯更加契合连云港旅游产品的游客,侧重精准营销,进一步加强我市网络营销力度,推动我市从资源营销向产品化营销转变,打造全季、全时、全域旅游目的地。