当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

连云港市旅游饭店业协会(连云港旅游协会旅游饭店分会)成立

新闻来源:包倩 邱金滕 浏览次数: 1 录入时间:2018-02-06

2018年2月1日,连云港市旅游饭店业协会(连云港市旅游协会旅游饭店分会)在市花果山国际酒店召开成立大会。原市人大常委会副主任李国章等市、县区相关领导及来自全市旅游饭店行业的相关企业负责人共计120人参加了会议。



大会审议并通过了新的《章程》,选举产生了新一届理事会领导机构,花果山国际酒店董事长韩亮同志当选为新一届理事会会长。

新会长韩亮代表协会新一届领导班子作了热情洋溢的就职演说。他表示,连云港市旅游饭店业协会(连云港旅游协会旅游饭店分会)将紧紧围绕协会宗旨,坚持按《章程》履行职责,积极搭建政府与行业沟通的桥梁;通过以商会友、以友促商等多种方式,开展学习交流与业务培训,实现资源共享、互利共赢,为把旅游饭店业培育成我市的支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业做出积极贡献。

原市人大常委会副主任李国章同志为协会新一届理事会会长授予任职证书,并作重要讲话。他指出,近年来,市委、市政府高度重视旅游业发展,把旅游业作为全市国民经济新的增长点和支柱产业,予以大力扶持。市旅游饭店业协会(连云港旅游协会旅游饭店分会)要充分认清形势,抓住当前我市旅游业发展的良好机遇,切实增强做好旅游饭店业的信心,在发挥政府与企业间纽带作用的同时,积极加强与行业内外的交流合作,不断扩大自身在行业内的覆盖面和社会影响力,使协会成为具有行业凝聚力、能干事、干成事的组织机构,为我市旅游饭店业的发展,作出积极的贡献。



李国章要求市旅游饭店业协会(市旅游协会旅游饭店分会)要切实加强行业自律工作,通过建立行业“红黑榜”制度,树立我市旅游饭店业诚信经营的良好形象,打造诚信品牌;要围绕我市旅游业发展大局,以服务企业、规范行业、发展产业为立足点,真心实意为会员办实事、办好事,团结和带领各会员单位把协会建设成一个具有产业特色和行业特点的大家庭,更好地为会员服务、为产业助力。