当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局多渠道多形式开展旅游宣传

新闻来源:李雷 韩倩倩 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-01

为进一步宣传连云港旅游资源,充分展示我市优美的自然风光和浓厚的历史文化内涵,为旅游旺季的到来宣传造势,预热全市春季旅游市场,吸引广大国内外游客来连旅游,近期,我局围绕“西游东渡山海连云”这一主题,通过多种渠道、多种形式大力宣传,取得良好的宣传成效。





一、公交媒体宣传。在上海市911路双层巴士公交车开展了车身广告,充分展示连云港的山海风光。



二、机场宣传。在上海浦东国际机场T2航站楼“乡愁小栈”展厅展示连云港城市形象、特色旅游资源及产品。与连云港白塔埠机场合作,在机场电子屏播放整体宣传画面及全市旅游宣传片。








三、高速公路宣传。我局还在宁连高速、沿海高速等重要交通路段分别投放了2块户外高炮广告。



四、高铁宣传。与铁路媒体公司合作,在南京南站、徐州东站发布了50万条12306铁路行程短信,宣传连云港旅游。

通过多渠道多形式的一系列宣传,我市有效提高了广大游客对连云港旅游的关注度,进一步提升了连云港旅游的知名度和美誉度。