当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

我市云台宾馆对外委托管理取得新拓展

新闻来源:包倩 邱金滕 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-12

近日,云台宾馆与连云港恒弛实业有限公司就该公司下属的灌云县伊甸园童话小镇内的别墅群及酒店项目签订了委托管理协议,标志着云台宾馆在本地酒店对外委托管理项目又有了新的拓展。



位于灌云县伊甸园童话小镇内的别墅群及酒店隶属于连云港恒弛实业有限公司,该酒店位于灌云县伊甸园景区内,占地面积19.8亩,由主楼与12栋别墅组成,酒店拥有客房、餐饮、会议、康乐等服务设施,是灌云县又一重要景区配套服务及旅游开发项目,将对未来灌云县旅游服务接待水平起到提档升级的积极作用。



云台宾馆在多家投标公司中以强大的管理实力、成功的管理案例和优秀的品牌效应赢得了充分的认可。该公司经过多方比较、探讨与调研,最终在实地考察了云台宾馆托管的东海温泉大酒店项目成果以后,与云台宾馆签订委托管理协议。

灌云县伊甸园童话小镇内的别墅群及酒店项目委托管理协议的签订,意味着云台宾馆在多元化经营道路上又迈出新的一步,为宾馆今后实现多元、健康、持续发展奠定了坚实基础。