当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局召开全市旅游局长工作会议

新闻来源:梁姝伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-23

为全力推进全市57个重点旅游项目的建设,保障2018年连云港之夏旅游节活动的顺利举办,6月22日上午,连云港市旅游局组织召开全市旅游局长工作会议。会议由市旅游局局长王芬主持,副局长许明、贺善铁,各县(区)、功能区旅游局长以及市旅游局相关处室负责人参加了会议。



会上,王芬局长强调了重大项目建设和投资的重要意义,要求各县区高度重视项目建设,认真梳理研究每一个建设项目,充分把握项目的进展情况、存在问题,并针对问题及时研究制定解决方案和措施。全市各县(区)、功能区旅游局长分别就今年旅游重点项目建设情况作交流发言,并对统筹全市旅游宣传营销、加强县区乡村旅游发展指导等方面,向市旅游局提出了工作建议。

另外,王芬局长对高品质举办2018年连云港之夏旅游节活动作了要求。一是各县(区)局要用心策划,保障活动高品质;二是要多举办自主策划的,自主品牌活动;三是要抓好连云港之夏旅游节的旅游精品展示,重视宣传营销;四是加强保障,确保活动安全。