当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局党总支召开党员大会

新闻来源:韩倩倩 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-25

6月22日下午,市旅游局党总支在局会议室召开了党员大会,全体党员参会。

会上,党总支书记刘吉光带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲和第三十讲、省委书记娄勤俭在第七届县委书记工作讲坛上的讲话、省委书记娄勤俭在2018年《求是》杂志第七期发表的文章《推动高质量发展走在前列》、《中共中央关于进一步激励广大干部“新时代新担当新作为”的意见》、市委书记项雪龙4月8日在全市“高质发展 后发先至”动员大会上的讲话、省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》等,认真贯彻学习、解读了文件内容及重要讲话精神。党总支纪检委员蒋楠传达了《关于组织做好“迎七一”学习监察法手机微测试活动的通知》(连纪发[2018]37号)文件精神。




党组书记、局长王芬就如何召开好市旅游局民主生活会提出以下要求:一是要按照省委组织部通知精神,党支部班子成员之间、党员之间要做好谈心谈话,既要交流思想、沟通工作生活情况,又要相互听取意见;二是每个党员要联系实际,撰写好民主生活会材料,自我剖析,查摆问题,认真开展批评和自我批评;三是要通过召开民主生活会,提振工作状态,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。要准确把握新时代新要求,要有新担当新作为。目前,无论是国家、省、市对于旅游产业发展越来越重视。我市在旅游产业发展上有着良好的资源优势,我们要充分挖掘、开发、发挥好这一优势,不断解放思想,担当作为。用新的发展理念,进一步创新思想,推动连云港旅游产业高质量发展;四是要严格遵守各项纪律规定,严于律己,提高警惕,警钟长鸣,筑牢防线,坚决杜绝一切违纪违规行为。