当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

连云港市旅游局采取多种形式深入学习贯彻十九大精神

新闻来源:梁姝伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-01-12

为了确保将党的十九大精神学懂弄通做实,近段时间,连云港市旅游局机关党支部精心部署,采取多种形式,在全局掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。在继党组领导领学十九大报告、邀请专家深入解读十九大报告精神之后,1月12日下午,市旅游局组织全体党员干部进行了十九大、党章知识考试,考察党员干部近期的学习情况。



这次考试以单选题、多选题、填空题、判断题的形式,全面检测党员干部有关于党章、十九大主题、现阶段我国基本国情、“五位一体”、“四个全面”、党风廉政建设等方面内容的把握程度,促使党的十九大精神为广大党员干部真正理解、掌握、运用,也增强了全局党员干部不忘初心,实干担当的积极性和主动性。

学习宣传贯彻十九大精神是市旅游局机关党支部当前和今后一段时期的首要政治任务。下一步,机关党支部将联系旅游工作实际情况,通过微信平台推送学习内容、开设微信公众号“在线竞答”栏目、营造更加浓厚、团结、和谐、奋进的学习氛围,让全体党员干部通过学习与工作的结合,真切体会十九大报告的定力与雄心。