当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

江苏旅游新干线“神山仙鹤长寿慢生活之旅”走进杭州

新闻来源:彭朋 浏览次数: 1 录入时间:2018-05-25


5月24日下午,江苏旅游新干线成员单位连云港市、盐城市、泰州市、南通市组成旅游促销团赴杭州,举办了江苏旅游新干线旅游推介会,发布“神山仙鹤长寿慢生活之旅”旅游产品,并邀请浙江游客体验“新干线之旅”。




本次参加活动的领导和嘉宾有:杭州市旅游委员会副巡视员徐连宏先生、人事处副处长张文照先生,新干线四市旅游局主要领导,80余家杭州旅行社、新闻媒体代表,新干线四市旅游局市场处、部分县(市、区)旅游、主要旅游景区、骨干旅行社、星级酒店及新闻媒体代表等。



活动由盐城市旅游局副局长王瑾女士主持,连云港市旅游局副局长刘吉光先生代表江苏旅游新干线旅游城市致辞。本次活动,江苏旅游新干线四市以打造国内外知名区域旅游目的地为目标,共同努力增强区域旅游核心竞争力,合力推出新华东游-神山仙鹤长寿慢生活之旅,并成为“水韵江苏”主打的旅游品牌和华东旅游新亮点。



“东方休闲之都”杭州是浙江省的省会,为吸引当地旅行社及媒体的广泛关注,推介会上,江苏旅游新干线组合丰富资源和线路产品,从人文、历史、风光、美食等方面,以娓娓道来的故事形式生动推介,受到杭州旅游企业的称赞和好评。随着江苏旅游新干线更广泛的宣传推广,更优惠的奖励政策和日趋完善的交通设施,势必推动江苏沿海城市与浙江城市的交流互动。本次推介活动的举办,也进一步提升了连云港旅游品牌的知名度和影响力,为积极启动杭州旅游市场发挥积极的作用。