当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局赴灌南指导景区复核

新闻来源:蒋楠 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-11

10月10日,市旅游局规划发展一行赴灌南县就二郎神文化遗迹公园4A评定性复核工作进行指导。实地查看了景区各项基础设施运行现状,了解景区复核迎检工作准备情况。



指导组一行对二郎神文化遗迹公园的日常管理和复核准备工作给予了充分肯定,认为景区高度重视,提早谋划,严格对照国家等级旅游景区标准查漏补缺,重点对景区出入口、游客中心、旅游厕所等进行改造调整,提升景区整体形象。



指导组一行指出景区要提炼主题,打造二郎神文化品牌,加大对外营销宣传力度,通过广办节庆活动来扩大景区名气,提高市民以及外地游客的知晓度。同时,对照国家等级景区标准加快整改,确保顺利通过明年4A评定性复核。

此外,指导组一行还了解了灌南五龙口生态旅游度假区的建设计划,包括魔幻东方主题乐园、双鱼岛项目等项目的具体推进情况。