当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

市旅游局赴福如东海温泉大酒店开展综合督查走访

新闻来源:包倩 吴佳恬 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-07

为进一步提升我市旅游企业的经营服务品质,加强品牌创建工作,3月5日,市旅游局赴福如东海温泉大酒店开展酒店品牌创建、市政府双随机任务清单落实等情况综合督查走访。



检查组一行首先听取了福如东海温泉大酒店近年来经营管理、质量运营及市政府双随机任务清单落实等情况汇报,并结合《旅游饭店星级的划分与评定》标准及市政府双随机任务清单督查要求,深入饭店的前厅、厨房、客房、监控室、工程部等重点区域逐项进行了督查。



从督查情况来看,福如东海温泉大酒店能够认真落实市政府双随机任务清单要求、围绕旅游星级饭店行业规范,认真抓好酒店的服务管理、安全运营等工作。针对酒店目前经营管理存在的硬件设施老化、服务管理有待提升等问题,检查组一行要求:一是要强化员工岗位培训,进一步提高服务意识,全面提升饭店服务和接待水平;二是进一步加强设施设备升级改造,整体提升酒店豪华度和舒适度;三是要强化日常安全管理,提升安全意识,定期开展自查,确保酒店安全运营;四是要积极调整产品及收入结构,要关注产品设计、关注个人消费体验,不断打造产品特色,提升酒店的经营效益。