当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 旅游节庆

2018“连云港之春”第三届“花漾海州·四季赏花”系列活动暨桃花节开幕

新闻来源:武强 王雷 王雪 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-30

2018“连云港之春”第三届“花漾海州·四季赏花”系列活动暨桃花节3月30日上午在桃花涧景区开幕。市旅游局副局长贺善铁,海州区人大常委会副主任刘振华,海州区人民政府副区长郭玉家,海州区政协副主席王兰芳,市城建控股集团副总经理戚文忠等领导参加了开幕式。

3月至4月是桃花涧桃花盛开的季节,每年都有十多万游客前来赏花踏青。海州区从2016年开始举办桃花节,到2018年已连续举办三届,现在桃花节已经成为海州区“花漾海州·四季赏花”系列活动的第一大品牌旅游节庆活动,在我市具有一定的影响力。

本届桃花节以“拥抱春光、畅游海州”为主题,安排了文艺演出、非遗展演、风筝放飞、登山寻宝等一系列丰富多彩的活动,吸引了大批游客慕名而来。