当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 宣传推介

连云港市旅游局随省局赴广深推介

新闻来源:彭朋 浏览次数: 1 录入时间:2017-12-13

12月9-10日,连云港市旅游局参加了由江苏省旅游局主办,江苏省十三个市旅游局(委)协办,同程旅游承办的广州、深圳旅游新产品路演活动。

此次展会以“水韵江苏粤享臻味”为主题,推介江苏省丰富的旅游资源,活动现场还设置了各地市旅游产品展示区和特色美食体验区,参加活动的游客可通过朋友圈分享并转发此次活动现场照片,即可品尝美食并参加抽奖。趣味横生的推介活动,有效的增强了各地旅游部门与当地市民的互动性、参与性。此次路演江苏省旅游局联合新浪江苏还特别推出并现场发布“2017水韵江苏温暖冬日养生度假季”活动,将江苏省冬季旅游产品整合包装为温泉之旅、迎新祈福、民俗体验、养身美食四大主题,全方位展示了江苏省丰富多样的冬季旅游产品。连云港市旅游局也适时推出冬季旅游线路及产品,并得到了参展现场广深两地市民的追捧和欢迎。

在推介会现场,连云港市旅游局也对旅游资源做了精彩推介,并通过现场布展给观众带来了更为直观和详细的旅游感知。连云港市相关工作人员通过多种形式展示,共发放宣传资料1000多份,向参展观众推介港城旅游产品,受到广深两地市民和媒体的广泛关注。

我市将进一步推进与广深两地旅游同行的深度合作,力求通过推陈出新,聚力线路、产品研发、深化服务质量提升等具体工作,不断加强连云港旅游宣传力度,提高连云港旅游的知名度和美誉度。