当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 宣传推介

京沪高铁旅游推广联盟代表团参加印度出境旅游展

新闻来源:国家旅游局官网 浏览次数: 1 录入时间:2018-01-22

1月18-20日,2018印度出境旅游展(OTM)在印度孟买会展中心举行,我驻新德里旅游办事处和山东省旅游发展委员会牵头京沪高铁旅游推广联盟赴孟买参展。

中国展区设计以高铁旅游为主题,突出展示京沪高铁沿线旅游资源,展区面积80平米,共设置12个展位,除京沪高铁旅游联盟成员单位外,另有6家企业参展。18日上午,印旅游部长阿方斯参观了中国展区,与代表团进行了交流。18日下午在展馆举办了京沪高铁旅游专业推介会,100余名印度旅行商参加。此次参展结合了专业洽谈、宣传品发放、推介会和抽奖活动等形式,将京沪高铁沿线丰富的旅游资源与产品进一步宣传给了印度旅游业界及公众。

印度出境旅游展每年1月或2月在孟买举办,此次展会共有来自50多个国家和地区的1200余名展商参加。