当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 宣传推介

我市旅游局组团参加2018南京国际度假休闲及房车展览会

新闻来源:彭朋 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-04

6月3日下午,在南京国际博览中心隆重举行的2018南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)圆满结束。据了解,本届展会吸引了德国、马来西亚、日本等31个国家和地区的447家参展商,在超过35000平方米的展示面积上展示了最新度假休闲产品,吸引了社会各界的广泛关注,主办方还设置了多重奖品互动,观众不仅可凭门票参与抽奖,现场还通过微信参与线上抽奖,为现场营销助力。

为了进一步宣传推广我市旅游产品,市旅游局联合江苏旅游新干线旅游经济联合体成员单位,以极具个性化的地区特色,展示丰富多样的旅游资源产品,加深了行业交流合作,共同促进地区旅游业的蓬勃发展。

展览会期间,我市展区吸引了络绎不绝的观众前来咨询、索取资料,发放宣传资料1000余份。本次活动的举办,增强了江苏旅游新干线旅游经济联合体的合作关系,同时也进一步展现了港城旅游的整体形象,扩大了连云港旅游品牌的知名度与影响力。