当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 宣传推介

江苏旅游新干线—神山仙鹤长寿慢生活之旅亮相兰州

新闻来源:韩倩倩 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-30

秋高气爽,金桂飘香。为拓展西北旅游客源市场,10月30日上午,江苏旅游新干线(连云港、盐城、南通、泰州)旅游联合促销团走进甘肃兰州,举办“江苏旅游新干线”旅游推介说明会。兰州市文化和旅游局调研员任耀东,重点旅行社负责人及主流媒体,新干线四市旅游局领导、旅游促进处、部分县(市、区)旅游局、重点旅游景区、旅行社等相关负责人近200人参加会议。

会议由盐城市旅游局副调研员朱正金主持,南通市旅游局副局长金志剑致辞。会上,通过播放新干线旅游宣传片、旅游推介等方式,从人文,风情、风景、美食等多个方面,生动宣传推介了江苏旅游新干线丰富的旅游资源和特色产品,赢得现场参会人员的热烈关注。活动中还举办了抽奖环节,新干线四市旅游部门准备了各具特色的旅游纪念品,参会人员积极参与,掀起了活动的高潮。

兰州市旅行社负责人、媒体记者纷纷表示:“神山·仙鹤·长寿·慢生活之旅”已在华东旅游具备较高影响力,对民众具有较强吸引力。下一步将进一步加强与新干线四市旅游企业的联系交流,共同打造特色旅游线路产品,加大宣传推广力度,组织更多的游客到新干线城市旅游,感受各具特色、多姿多彩的江苏旅游新干线。

据悉,江苏旅游新干线旅游经济共同体成立于2006年10月,由连云港市、盐城市、南通市和泰州市四个城市共同发起组建。四城市统一形象品牌、联合宣传促销,积极打造国内外知名的区域旅游目的地。“西游东渡山海连云-连云港”、“大美湿地 水韵盐城”、 “江海明珠 灵秀南通”、“水城慢生活尘世幸福多—泰州”,四市以得天独厚的区位交通优势,相得益彰的旅游资源,江河湖海、水网密布、山川巍峨、平原秀美……各具特色、优势互补、串珠成链,成为中国东部沿海一颗璀璨明珠。历经13年发展历程,四城市合力推出新华东游—“神山仙鹤长寿慢生活之旅”已成为“水韵江苏”主打旅游品牌和华东旅游新亮点。

活动中,江苏旅游新干线各类宣传品等引起了强烈反响。活动共发放旅游宣传资料6000余份,推介组合线路产品近30条,与兰州旅游企业达成合作意向及协议近20份,取得了显著宣传成效,有效提升了江苏旅游新干线的旅游知名度和美誉度。