当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 宣传推介

连云港旅游精彩亮相沈阳

新闻来源:张云 浏览次数: 1 录入时间:2018-08-17

2018年8月17日上午,由江苏省旅游局主办的“水韵江苏”(沈阳)旅游推介会在辽宁省沈阳市成功举办。连云港市旅游局分管负责人,花果山景区、青年国际旅行社、风光国际旅行社等旅游行业单位负责人参加了推介会

在全省旅游宣传推介会上重点推介了我市西游文化、海滨旅游等经典旅游资源和线路产品,与会投放旅游宣传画册、旅游地图等宣传资料1000余份。此外,本次推介会还通过连云港旅游资源图片展、连云港特色旅游纪念品互动抽奖等方式,进一步宣传推介我市丰富的文化旅游资源,受到了沈阳旅行商和当地媒体的高度关注。

今年,市旅游局主动转变旅游宣传方式,不断推进旅游部门行政化营销向市场化营销的转变,着力拓宽旅游宣传渠道,积极参加国家文化和旅游部、省旅游局组织的旅游宣传推介活动,借助国家、省级平台提升影响力。7月份,市旅游局在日本东京、大阪,韩国首尔、釜山连续召开了4场旅游宣传大型推介会活动,依托省旅游局日韩旅游推广中心并在境外设立连云港(日本、韩国)旅游营销推广中心,有效提高了连云港旅游的国际影响力。下半年,我市将以青连高铁通车和国际航线开通为契机,进一步加强“一带一路”沿线等远程旅游市场营销和旅游线路产品的开发,创新旅游宣传方式和内容,加大旅游宣传营销整合力度,做好“西游东渡、山海连云”城市形象宣传,加快推进山海相拥知名旅游城市建设,力争在更高层次、更大范围做好连云港旅游形象宣传推介,不断提升连云港旅游的知名度和美誉度。