当前位置: 网站首页 >> 政风行风 >> 行风建设

市旅游局开展党组班子和班子成员年度考核

新闻来源:梁姝伟 张思腾 浏览次数: 1 录入时间:2018-01-16

1月15日,连云港市旅游局组织全局干部职工召开党组班子和班子成员年度考核测评会,由市委组织部考核组对局党组班子和班子成员进行年度考评和民主测评。

会上,市委组织部考核组同志就本次考核的具体要求,在大会上向全体干部职工进行说明,局党组书记、局长王芬按照考核程序,代表党组班子进行年度述职,就各项工作的完成情况向大会作了述职报告,紧紧围绕领导班子建设、工作实绩、两学一做、党风廉政建设和党建工作等方面进行了汇报,深入分析了今年工作中存在的问题,总结了经验教训,提出了今后工作努力的方向。

全局干部职工就党组班子的年度工作、履行职能、改革创新、反腐倡廉、完成市委市政府交办任务的情况,以及市管干部在“德”、“能”、“勤”、“绩”、“廉”等方面的落实情况等开展了民主测评。