当前位置: 网站首页 >> 行业管理 >> 星级饭店管理

全市旅游饭店服务技能大赛圆满落幕

新闻来源:于茜 邱金滕 浏览次数: 1 录入时间:2018-09-10

9月7日下午,全市旅游饭店服务技能大赛在云台宾馆拉开帷幕,来自全市19家旅游饭店的24名优秀选手参加了此次服务技能大赛。

此次大赛由市旅游局、市人社局和市总工会主办,海州区旅游局承办,比赛项目为中餐宴会摆台。比赛现场,选手们有条不紊将提事先准备好的桌布、碗碟、筷子、酒杯等餐具按标准依次放到精确的位置,将整套操作演绎得精彩纷呈,专业的表现引得现场观众掌声不断。比赛的评分非常严格,参赛选手的仪容仪表、操作时间、台布的摆放、酒杯间隔、主题及创意等都是评委们打分的标准,比赛实行现场亮分制,以确保大赛的公平、公正、公开、准确。

经过紧张激烈的角逐和专业评比,李婷、张颖、苏荣等10名选手获“连云港十大旅游饭店金牌服务员”称号。获奖选手根据成绩排名将分别被授予“连云港市五一创新能手”、“连云港市技术能手”、“连云港市技能标兵”等荣誉称号。荣获第一名的选手李婷经考核合格后,将获“连云港市五一劳动奖章”称号。连云区文化体育旅游局等5支参赛代表队荣获优秀组织奖。