当前位置: 网站首页 >> 规划发展 >> 项目招商

我市积极组织参加2017全省旅游项目管理综合业务培训班

新闻来源:蒋楠 浏览次数: 1 录入时间:2017-07-04

为贯彻落实《省政府关于推进旅游业供给侧结构性改革促进旅游投资和消费的意见》(苏政发〔2016〕134号),推进全省旅游项目开发建设,促进年度投资目标的完成,6月28日至30日,省旅游局在徐州举办了“2017年全省旅游项目管理综合业务培训班”。各设区市、各县(市、区)旅游项目管理负责人近140人参加了培训。我市各县区旅游局项目管理工作人员也参加了此次会议。

省旅游局有关领导在培训班上做了开班动员讲话,他指出此次培训班目的在于使大家明确职责、拓展视野、提高水平、提升成效,为2017年度和整个“十三五”期间的旅游项目的开发建设和综合管理工作打下坚实的基础。培训班还邀请了相关专家就管理理念、投融资平台、经典案例等进行了专题授课。徐州市旅游局雒永信局长参加并致辞。