当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

海州:第三届“花漾海州·四季赏花”系列活动暨梅花节即将开幕

新闻来源:武强 王雪 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-12

为认真贯彻落实上级关于“振兴乡村”、大力发展全域旅游,全力助推海州经济跨越腾飞的各项要求,第三届“花漾海州·四季赏花”系列活动暨梅花节将于2018年3月13日上午在苍梧绿园启动。



近日,气温持续走高,苍梧绿园的梅花已然挂满枝头、竞相绽放,进入最佳观赏期,本周末将迎来赏梅踏青游高峰。

据了解,本届梅花节以“梅好时节·春游海州”为主题,旨在通过举办梅花节,向外界宣传推荐海州的美丽生态和多彩文化,促进海州旅游产业化的发展。活动当天,海州区四套班子部分领导将共同启动“花漾海州·四季赏花”开幕式,区旅游局将以“春游海州”为主题作精心的赏花线路推介,同时准备了精彩纷呈的文艺演出,同时穿插了风筝大赛、民俗文化非遗展示、摄影大赛、科普知识竞赛等互动活动,为市民们在游玩赏梅的同时奉献一场文化饕餮大餐。