当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:开展党日主题活动·学习王继才爱国奉献精神

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-11

10月9日,县旅游局局长马兆同率领全局党员干部来到开山岛开展党日主题活动,学习王继才同志爱国奉献精神,近距离感悟王继才同志先进事迹,传承英雄精神,践行社会主义核心价值观,争做新时代的奋斗者。



旅游局一行登上开山岛参观了守岛设施,了解王继才、王仕花夫妇在岛上生活工作情况,并对他们艰苦奋斗、勇于担当、甘于奉献的守岛精神表示钦佩。旅游局一行在开山岛整齐列队,面对鲜红的党旗,高举右拳,庄重宣誓,重温入党誓词。

马兆同要求:全局党员干部要以王继才同志为榜样,学习王继才同志求真务实、埋头苦干、无私奉献、团结奋斗、勇于担当的精神,要牢记责任使命,积极担当作为,把爱国心、报国志转化为坚守平凡岗位、书写不平凡人生华章的实际行动,为聚力建设“强富美高”新灌云做出更多的贡献。