当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌南:我县召开全县旅游集散中心选址会办会

新闻来源:胡恒龙 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-08

根据市政府与市旅游局关于县级层面旅游集散中心建设的要求,6月8日,县政府召开全县旅游集散中心会办会,县政府副县长张文艳主持会议,县旅游、财政、城管、河道管理及金灌集团负责人参加会议。


对照旅游集散中心选址标准,经多方论证,我县决定将县铜灌大楼西侧一、二两层改造为县旅游集散中心,该大楼西临长深高速灌南出口,东接连镇高铁灌南站和县长途客运站,符合旅游集散中心选址要求,是建设旅游集散中心的最佳位置。

张文艳副县长要求各单位要从全域旅游发展的高度出发,充分认识全县旅游集散中心建设的重要性,旅游局要发挥牵头作用,聘请有资质的规划单位,高端定位,超前规划,财政局要及时筹集资金,保证建设需要,城管局要结合创建国家卫生县城,合理规划,全面推进旅游厕所建设,其他相关部门要全力配合,共同推进,争取早日建成开放,为全县旅游快速发展提供有力的平台。