当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌南:张文艳副县长察看景区周边环境整理工作

新闻来源:李芹 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-11

6月5日,县政府副县长察看二郎神文化遗迹公园周边环境整理工作,县政府办、旅游局负责人陪同考察。

张文艳副县长首先来到县城至景区连接线新张路,对沿途绿化、路灯、行车线、民房和整体环境进行了认真察看,指出了沿线环境存在的不足,随即要求县旅游局对照标准,拿出可行的意见,以县政府督办的形式下发各单位,限期进行整改。在二郎神文化遗迹公园停车场,张文艳指出,随着二郎神文化遗迹公园团队旅游的迅速发展,停车场已不能满足游客停车的需要,县旅游局要抓紧对接五龙口开发合作单位,要求他们将停车场和游客中心建设作为重点工程优先建设。对公园门前道路,张文艳要求政府办对接交运部门,尽快纳入计划,年底前完成重新铺设,并对景区门前公交站台进行改造,全力改善景区周边环境,让游客来的舒心、玩的开心。