当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

东海:乡村旅游直通车春节期间正式开通

新闻来源:张慧鑫 浏览次数: 1 录入时间:2018-02-14

东海县旅游局和江苏连云港汽车运输有限公司合作开通了“东海乡村旅游直通车”。

春节期间,直通车正式运营。具体运营时间2月18日—21日(正月初三—初六),计划每天两班。运营线路:连云港东站--行政审批中心--郁洲公园站--新浦总站--黄川草莓基地--温泉镇--森林温泉--御园,在黄川草莓基地停30分钟。运行初期免费乘车。



为贯彻国家旅游局2018年“美丽中国—全域旅游年”,深入推进东海县《东海全域旅游发展实施意见》,在2月7日的“美丽连云港——2018全域旅游年启动仪式”上,东海县旅游局和江苏连云港汽车运输有限公司签订了《美丽港城 魅力乡村 “全域旅游直通车”框架协议》。2月8日下午,在东海县旅游局会议室召开了“全域旅游直通车”协调会。经多方协商,直通车将在春节期间正式运行,春节后,发车时间将调整为每周的周六、周日。

直通车的开通,将有效地打通市区赴东海县散客旅游的交通壁垒,解决游客“去不了、回不来”的顾虑,让更多游客更加便捷感受东海水晶之都的魅力,着力推进乡村旅游,使旅游成为富民增收新渠道。