当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

赣榆:市旅游局对我区星级酒店开展专项调研

新闻来源:李亚东 浏览次数: 1 录入时间:2018-04-10

为切实加强旅游行业管理,提升星级酒店的品质,4月10日,由市旅游局副局长柏银枝带领市局相关处室人员对我区各星级酒店开展现场调研。区旅游局局长郭瑜及相关科室人员陪同调研。



调研小组现场查看了我区碧海国际酒店、金苑大酒店两家星级酒店的后堂、餐厅、客房、会议室等重点区域的区域布局调整、设施设备更新、管理制度建设等工作,随后就2017年经营情况、2018年工作计划以及员工培训、投诉处理、业务开展、宣传营销等具体事项与各酒店进行了座谈。



柏局长在调研中指出,我区旅游业发展取得了令人瞩目的成绩,旅游基础服务设施建设不断加快,旅游综合服务水平不断提升,旅游行业的支柱型产业地位更加彰显。作为旅游产业链条中的重要组成部分,我区酒店业,尤其是各星级酒店,在其中发挥了巨大的带动作用。希望各星级酒店继续发挥酒店服务水准的标杆作用,开放视野,创新理念,勤于学习,勇于实践,为进一步推动我区旅游业升级转型做出更大的贡献。