当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:开展“‘迎七一’缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-07-05

在中国共产党成立97周年来临之际,为纪念和缅怀老一辈无产阶级革命先烈的战斗历程和丰功伟绩,学习和发扬我党在革命战争时期形成的优良革命作风和传统,7月1日,县旅游局党支部组织全体党员干部前往县烈士陵园开展“‘迎七一’缅怀革命先烈重温入党誓词”活动。



全体党员干部胸前佩戴党徽,在庄严肃穆的与日月同光纪念碑下,怀着无比崇敬的心情,面向党旗,重温入党誓词。党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,增强了作为一名共产党员的责任感、使命感和荣誉感,增强了党的意识,强化了党性的观念。随后,全体党员参观了灌云革命烈士事迹陈列室,一幅幅详实的图片、一个个感人的故事、一件件烈士的遗物,使每一位党员强烈感受到英雄前辈在那样艰苦的条件下,为了国家和人民抛头颅洒热血的英雄气概。



此次“‘迎七一’缅怀革命先烈重温入党誓词”活动,使每位党员干部加深了对革命历史的认识,深切地感受到老一辈共产党员的无私奉献精神,使他们的思想和灵魂得到洗礼和升华。