当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:召开党支部专题组织生活会

新闻来源:臧月红 浏览次数: 1 录入时间:2018-07-03

按照上级党委的统一部署,灌云县旅游局党支部于近日召开了专题组织生活会,局机关党支部全体干部都以普通党员的身份参加了会议,支部高度重视,精心组织,此次专题组织生活会取得了很好的效果。




为提高对专题组织生活会重要性的认识,会前,支部书记、旅游局副局长魏然带领全体党员集中学习了相关文件精神。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

就坚持领导带头严肃认真开展民主评议,魏然要求,本次专题组织生活会要紧紧围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的主题。组织生活会上,支部全体党员都本着实事求是、坦诚相见的精神,以批评和自我批评为重点,逐一进行自我剖析,民主评议。从每位党员充满真情的发言可以看出,他们在活动中确实是经历了一个深刻并且触及灵魂的思想反省过程,虚心接受大家的民主评议,明确了自己今后的努力目标和整改措施。

党组书记、旅游局局长马兆同强调,要抓好整改落实,确保取得实效。列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。支部全体党员坚持从眼前改起、从具体事情做起,抓住最突出的一两个问题马上就改,尽快让党员群众看到变化。

通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为建设“强富美高”新灌云作出应有贡献。