当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:县旅游局开展志愿者服务活动

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-02-14

2月13日上午,在县文明办的倡导和市旅游局的指导下,结合我县旅游工作特点,为强化为民服务意识,在旅游旺季到来之际,县旅游局组织志愿者来到潮河湾景区开展文明旅游、安全出行宣传活动,为市民游客提供文明引导、游览讲解、旅游咨询等志愿服务,用旅游志愿活动迎接2018年春节的到来。



志愿者们在潮河湾景区游客密集的地方发放文明旅游、旅游突发事件应急手册等宣传资料,倡导游客文明出行、垃圾不落地等,对大声喧哗、随地吐痰、乱扔烟头等不文明行为进行了耐心的劝导。通过大家的合力行动,大力倡导文明旅游的社会氛围,助力游客养成良好旅游习惯。

结束时,志愿者纷纷表示,我们从事旅游工作,就要从我做起,从日常生活的点点滴滴做起,带头倡导文明旅游、安全出游,宣传文明旅游、安全出游,规范自身行为,做到文明出行、文明旅游、安全出游。