当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:海州湾集团组织女职工看电影欢度“三八”节

新闻来源:汪卫青 张馨月 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-07

为庆祝一年一度的“三八”妇女节,丰富女职工业余文化生活,充分调动女职工的积极性,增强团结凝聚力,在第108个“三八” 国际劳动妇女节来临之际,海州湾文化旅游发展集团将组织女职工观看电影。

3月8日,集团将组织150余名女同胞放下手中繁忙的工作,停下平日匆忙的脚步相聚嘉瑞宝金逸电影院,享受爱国教育题材电影《红海行动》。通过观影,旨在广大女性同胞中积极传播正能量,激发爱国情怀,倡导爱国、爱家、爱工作的良好氛围。此外,集团还为每位女职工送上温暖水杯,鼓励员工以更加饱满的热情和最佳的工作状态投入到新一年的工作中。

此次活动的组织,大家纷纷表示愉悦了精神,放松了所有女职工的心情,在人生的工作和生活中留下了一次美好的回忆,一份幸福,一次有意义的精神生活。