当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:盛夏燃情 “彩虹跑”炫美开跑

新闻来源:汪卫青 张馨月 浏览次数: 1 录入时间:2018-07-09

7月6日,连岛景区与四季沐歌集团共同倾力打造的盛夏燃情“彩虹跑”活动炫美开跑,来自全国各地近800名彩跑爱好者加入了这场疯狂的彩色风暴,在碧海蓝天、绿树成荫的环岛路,遇见了彩色连岛。



此次彩虹跑全长5公里,近800名彩跑爱好者,身着“彩虹跑”文化衫,脸上涂抹着各种颜色,头戴彩色帽,尽显不一样的青春和活力。活动采取不计时、零压力的奔跑方式,沿途设置五处抛撒点,站点的工作人员向参跑者抛撒彩色玉米粉以示祝福,跑友们不时地遭受彩色玉米粉的“袭击”,纷纷“挂彩”,远远望去,如人体彩绘一般,一路狂奔,一路狂嗨,一路抛洒五彩的彩虹粉,瞬间变成彩虹色的海洋,引来参与者及游客们的阵阵欢声笑语,营造出了一场活力健康、趣味十足的欢乐大派对。



据悉,彩虹跑是一项旨在发扬健康、快乐、彰显自我精神的跑步活动,被称为“地球上最欢乐的5公里”。 活动推崇全民健身运动,符合社会潮流,号召大家通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,五颜六色健康出彩的生活新方式,也为打造“激情燃烧”的夏日海岛添上了十分有意义的一笔。