当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:“我与大海有个约定”一场特殊的集体婚礼在连岛举行

新闻来源:张馨月 宋歌 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-22

“千年的缘分今日牵手,百年的祈愿此刻白首。”10月21日,一场特殊的集体婚礼在连岛举行,东部战区海军某护卫舰支队8名官兵携手自己美丽的新娘,在山与海的见证下,许下爱的承诺。



据了解,因为执行任务,很多官兵的婚期一拖再拖,为了弥补这个遗憾,该部特意在连岛隆重举办“我与大海有个约定”集体婚礼;经过前期的协调,连岛景区积极配合,婚礼当天免费提供景区观光小火车和游轮供婚礼接亲环节使用,为集体婚礼增添了一抹亮丽的色彩。



新人乘坐游轮驶出港口,远眺云台山脉,近观港口风貌,在山与海的见证下,连岛美景的映衬下,留下属于他们的独特记忆。举办海上游轮婚礼,是时下够浪漫、够时尚、够与众不同的创意主题婚礼选择,浪漫迷人的海上风光、热闹的甲板仪式、独特的证婚仪式、有蓝天、白云、大海的见证,让新人终身难忘。举办本次集体婚礼也是该部党委在公交车进军营和建设蜂巢快递柜之后的又一项暖心惠兵的实际举措,通过仪式庆典激发军人家庭的荣誉感、幸福感,引导官兵为支队全面建设作出更大贡献,为建设世界一流海军汇聚磅礴力量,连岛景区与东部战区海军该护卫舰支队共同谱写了军民共建、鱼水情深的美好篇章。



近年来,连岛景区软硬件及旅游环境不断升级改造,凭借秀丽独特的海滨自然风光和别具特色的海岛人文景观,频频荣获“全国十大美丽海岛”、“江苏最美跑步线路”“江苏最美水地标”等殊荣,使连岛景区有了更响亮的品牌知名度和美誉度。连岛景区开发了游轮观光、海滨休闲、海滨运动、森林游乐、度假疗养、渔村风情等旅游服务项目,不断深化旅游产品,丰富旅游新元素,让更多的人走进连云港,走进连岛,真正了解连岛,让世界各地的游客领略连岛的美。