当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

花果山:“公益筑梦花果山·为爱健步西游行”健步走活动助力创建全国文明城市2018攻坚战

新闻来源:陈国 邱婷婷 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-29

金秋时节,花果飘香。为进一步开展好创建全国文明城市工作,着力将文明旅游和文明健康的生活理念融入到全民健身运动中去,10月27日,来自全市900余名徒步爱好者齐聚花果山参加了2018“公益筑梦花果山·为爱健步西游行”福彩30年云起西游环大圣湖大型公益健步走活动。



开场精彩的“欢乐美猴王”主题表演拉开了本次健步走公益活动的序幕,活动中不仅有创文知识问答,还有福彩公益捐赠等丰富多彩的“节目”,围绕收获文明、收获健康、收获快乐、收获梦想一路前行!



此次“云起西游公益健步走活动”极大的丰富了人民群众文化活动和健康向上的精神需求,不仅展现了连云港市全国文明城市创建成效,还让广大市民充分参与到社会文明建设中来,为实现连云港“高质发展后发先至”提供了强大的精神文明动力。



金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。”我们将继续弘扬连云港市新时期敢拼敢干、勇于拼搏的“大圣”精神!在“大花果山”的建设发展中以“时不待我”的紧迫感和责任感勇于开拓创新,继往开来迎接更加美好的明天!