当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:“同奏时代强音 共助渔村振兴”迎七一文艺晚会

新闻来源:汪卫青 浏览次数: 1 录入时间:2018-07-02

为丰富辖区群众的精神文化生活,向党的生日献礼,锤炼敢为人先、务实进取的海岛精神,6月29日晚上,连岛街道及驻岛单位共同举办了“同奏时代强音 共助渔村振兴”迎七一文艺晚会。



当日晚上7:30,演出在渔嫂歌舞队的舞蹈《欢乐锣鼓》中拉开了序幕,随后街道机关全体工作人员的大合唱《我和我的祖国》唱出对党和祖国的热爱的同时拉近了干群关系。接下来,舞蹈、歌曲、语言类等群众喜闻乐见的表演轮番上演,精彩纷呈,三句半《党建共建谱新篇》、情景喜剧《美丽海岛青年说》、诗朗诵《有一首歌》等节目不时引来现场观众的掌声和喝彩。在演出过程中,还播放了前期专程为此次晚会拍摄的“我在连岛等你”主题微电影,展现了连岛不同岗位的工作人员在建设美丽海岛的征途上做出的贡献。同时,还组织了近两年刚刚加入党组织的新党员集体上台宣誓。最后,演出在歌伴舞《我不想说再见》中完美落下帷幕。

此次晚会为广大干群奉上一台健康、和谐、发展、进步的“海岛盛会”。歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,丰富了社区居民的精神文化生活,受到了广大干群的一致好评,充分展现出新时代“美丽海岛”精神风貌。