当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

东海:景域集团来我县考察旅游项目

新闻来源:张慧鑫 浏览次数: 1 录入时间:2018-04-11

4月11日,景域集团联合创始人、目的地集团副总裁何余节率领景域集团考察组到我县考察旅游产业。副县长章荣刚、县旅游局局长吕河、石湖乡党委书记樊平、温泉镇党委书记孙健等陪同。



考察组一行实地考察了森林温泉、西双湖风景区、温泉度假区、国际农业示范区和羽山等地。大家认为,东海拥有得天独厚的自然风光、优良的资源禀赋和浓厚的旅游氛围,给人很深刻的印象。他们表示,东海县委、县政府对旅游发展的理念清晰、措施得力,旅游产业已由单纯的观光游升级为全域游,前景广阔,潜力巨大。下一步,景域集团将加强与相关部门的沟通协调,与东海旅游规划建设、资本投入、运营管理等方面开展更加深入的合作。相信通过双方的共同努力,东海全域旅游一定能唱响品牌、实现跨越。



据了解,景域集团是中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,被誉为“中国旅游020第一股”,连续五年入选“中国旅游集团20强”。