当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:召开国庆假日旅游分析会

新闻来源:冯金莲 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-11

10日上午,灌云县在县旅游指挥部办公室召开国庆假日旅游分析会。县人大常委会主任、旅游指挥部指挥长汪辉出席会议。县旅游指挥部办公室、旅游局、大伊山旅游经济区、伊山镇、杨集镇、同兴镇、恒驰公司、弘大公司等单位负责人参加会议。



会上大伊山景区、伊甸园景区、潮河湾景区、伊芦山景区就节日期间运营管理情况及存在问题进行了详细的汇报分析。就下一步旅游工作,汪辉要求,要准确定位旅游发展阶段、要坚定加快旅游发展的信心、要全力补齐旅游发展缺项。



国庆假日期间全县游客接待量14.26万人次,旅游门票收入达118.46万元,较之去年同比增长了80%和125.9%,全面拉动了住宿、餐饮、交通、商贸等相关产业发展,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一。