当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:市局赴我县对东园大酒店进行评定性复核指导

新闻来源:郭文培 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-08

7日上午,市局柏银枝副局长、行管处刘晓明处长一行到我县对东园大酒店进行四星级评定性复核指导,市局领导一行重点检查酒店前厅、客房、厨房、员工餐厅等重点区域,对存在的问题现场指出并提出整改意见。



实地检查后,市局领导听取东园大酒店武经理的现场汇报,武经理就酒店经营管理、经营情况、复核准备、未来规划四个方面进行汇报。市局领导对酒店高度重视星级复核工作和未来打造成体现灌云文化特色的文化品牌酒店的规划表示肯定,提出其契合了现在提倡打造的绿色环保、精品文化型酒店的趋势,对酒店现有存在的问题也一一指出并给予整改意见,按照最新标准酒店要着重提升住客舒适度、导向系统、安全管理、无线网覆盖、员工关怀等方面,将酒店打造成为体现灌云最高接待水平的高星级饭店,助力灌云旅游业的蓬勃发展。

县旅游局和武总表示将按照省、市局星级复核要求,把握时间节点,顺利完成复核任务。