当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:传达学习市委书记项雪龙来灌调研讲话精神

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-05-11

5月8日上午,县旅游局召开机关全体人员专题会议,传达学习市委书记项雪龙来灌调研讲话精神,安排部署贯彻落实工作。



县旅游局局长马兆同传达了5月7日县委书记左军在县委中心组专题学习(扩大)会上的传达的市委书记项雪龙来灌调研讲话精神。马兆同指出,左军强调了市委对灌云发展寄予厚望,全县上下要认真学习领会、深入贯彻落实市委书记项雪龙来灌调研讲话精神,把市委对灌云的殷切期望,转化为追赶超越的现实行动,推动灌云“高质发展、后发先至”取得实实在在的成效。

马兆同要求,全体工作人员要以市委书记项雪龙来灌调研讲话精神为行动指南。要始终保持廉洁自律,坚定不移惩治腐败,在全县旅游行业营造好风清气正的良好环境;要激发争先率先的斗志,全局人员要永不服输、敢于攀登;要牢牢守住安全生产、生态环保、信访稳定、廉洁自律四条底线。