当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:组织收看 “高质发展 后发先至”动员大会

新闻来源:汪卫青 浏览次数: 1 录入时间:2018-04-09

4月8日,连云港召开全市“高质发展、后发先至”动员大会,会议动员全市上下深入贯彻落实中央和省委省政府精神,精准把握新时代新思想新目标要求,顺应发展潮流,牢记使命担当,为推动连云港“高质发展、后发先至”而努力奋斗。



会上,连岛景区组织大沙湾、苏马湾、游艇、客运公司等五个公司的干部职工收看连云港市委书记项雪龙发表的重要讲话。“高质发展后发先至”是市委、市政府立足连云港市情实际,着眼连云港长远发展作出的一项重大决策部署。会议动员全体连云港人以党的十九大精神为指引,牢记习近平总书记“后发先至”的殷殷嘱托,认真落实中央和省委高质发展的部署要求,进一步认清形势、正视差距、团结一心、和衷共济、顽强拼搏、负重奋进,全面开启“高质发展后发先至”新征程。

在时长3个多小时的直播中,参会人员聚精会神、认真听讲和做笔记思考。项雪龙书记的话情真意切、振奋人心,感染者在场的每一位干部职工。大家纷纷表示,作为连云区全域旅游的特色海滨旅游景区,我们要联系实际、立足岗位、奋发有为,争创旅游行业排头兵,积极投身旅游发展大潮中,为实现作“强富美高”的新港城而不懈奋斗。