当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:你我携手共同守护文明旅游之花

新闻来源:武小丽 浏览次数: 1 录入时间:2018-02-14

值此新春佳节到来之际,我局积极响应县委县政府的号召,局长马兆同亲自带队,全体工作人员到达景区一线进行义务保洁,保障景区清洁卫生,迎接新春的游客们。今年以来,我们强势推进“一年破题,两年成形,三年出彩,五年成名”这一“3+2”行动计划。坚持高层次规划、高标准建设、高水平管理。围绕旅游资源量身推进“一座佛、两颗树、三朵花、四季景”的“1、2、3、4”行动计划,2018年,将是我们全域旅游的出彩之年。因为推动文明旅游显得尤其重要。



营造文明、和谐的旅游环境,这是关系到每位游客的切身利益。文明旅游对于提高公民旅游文明素质,营造文明旅游氛围,打造文明城市形象,具有十分重要的意义。水的灵气、绿的芬芳、人的风范在灌水云山集聚涌动,春节长假文明旅游已逐渐成为人们出游的“标配”,让我们的文明出行成为春节的一道亮丽风景线,也呼吁广大游客和我们一起精心守护这朵文明旅游之花。