当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:第三届海洋文化节开幕式游客中心拉开序幕

新闻来源:汪卫青 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-08

今天上午8时30分,连云港市第三届海洋文化节在连岛游客中心隆重开幕。

连云港市人民政府吴海云副市长、连云港市海洋与渔业局桂迎宝局长以及其他相关单位负责人出席了开幕式。开幕式方阵由淮海工学院、港口集团、城投集团、沿海县区海洋与渔业局、连岛旅游开发有限公司组成,共计500余人。




此次文化节以“海洋新时代生态海州湾”为主题,主要呼吁大家保护海洋生态环境。整台文化节晚会以歌舞为主,配有诗歌朗诵、乐器合奏等,10多个精品节目精彩纷呈,给当地群众送去文化大餐。同时通过此次海洋文化节为契机,呼吁全社会共同参与到保护海洋的行动中来,从我做起,从小事做起,严格遵守生态保护各项规定,坚决抵制破坏海洋生态环境的行为,逐步建立起“政府引导、全民参与”的社会秩序,着力把海州湾打造成水清、岸绿、滩净、湾美、物丰、人悦的“母亲湾”。